CARTE D’OR STRAWBERRY

Kebabs de Fruta com Gelado Carte D’Or de Morango

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Morango
  2. 2 rodelas de ananás, sem centro e cortadas em pedaços
  3. 8 morangos
  4. 2 kiwis, descascados e cortados em quartos
  5. 8 pedaços de manga
  6. 2 colheres de chá de gengibre em pó
  7. 3 colheres de chá de mel

Sem casca, caroço e cortada aos pedaços. Estes kebabs de fruta são o par perfeito para um gelado de morango Carte D’Or.

Método

  1. PRÉ AQUEÇA

o grelhador.

  1. DISTRIBUA

a fruta pelos 4 palitos de espetada.

  1. MISTURE

o gengibre em pó com o mel e pincele cada kebab com a mistura.

  1. GRELHE

durante aproximadamente 8-10 minutos até estarem dourados e caramelizados de ambos os lados.

  1. DISTRIBUA

uma espetada por prato de server e remate com uma bola de gelado Carte D’Or Morango.