Maçãs Assadas com Gelado Carte D’Or Baunilha e Noz Pecan

Maçãs Assadas com Gelado Carte D’Or Baunilha e Noz Pecan

Ingredientes

  1. 4 maçãs reineta
  2. 8 c. sopa de açúcar amarelo
  3. canela q.b.
  4. 4 c. sopa de vinho do porto
  5. sultanas q.b.
  6. 1 embalagem de Carte D’Or Baunilha e Noz Pecan

Celebre a chegada do Outono com os sabores mais característicos: a famosa maçã reineta preparada no forno em canela e vinho do Porto, com um toque final do delicioso gelado Carte D’Or Baunilha e Noz Pecan.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180ºC.

  1. COMECE

por descaroçar as maçãs com um aparelho próprio e escave uma pequena cavidade nas maçãs com a ajuda de uma faca.

  1. COLOQUE

as maçãs num prato e polvilhe-as com o açúcar, canela a gosto, regue com o vinho do Porto e sultanas a gosto. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até as maçãs estarem cozinhadas.

  1. RETIRE

do forno, coloque cada maçã num prato e recheie com uma bola de gelado Carte D’Or Baunilha e Noz Pecan. Sirva de imediato.