CARTE D'OR SORBET LEMON

Maçãs Escalfadas com Sorbet de Limão Carte D’Or

Ingredientes

  1. 8 bolas de Sorbet Carte D’Or Limão
  2. 425g maçãs Granny Smith descascadas
  3. 25g açúcar
  4. 1 colher de sopa de água
  5. 250g de pão de ló cortado em 8 fatias
  6. 25g avelãs tostadas

Delicie os seus convidados com esta sobremesa tão leve e fresca, com sorbet de limão Carte D’Or.

Método

  1. CORTE

as maçãs e coloque-as num tacho médio com o açúcar e a água.

  1. TAPE

e deixe ferver, reduza depois o lume e deixe cozer durante 7-8 minutos, mexendo de vez em quando.

  1. DEIXE

arrefecer e divida-as de seguida pelas 4 taças.

  1. COLOQUE

no topo, uma fatia de bolo.

  1. ADICIONE

por cima, uma bola de Sorbet Carte D’Or de Limão e termine com as avelãs tostadas e picadas.

  1. REPITA

as camadas e sirva de imediato.