CARTE D’OR STRAWBERRY

Madalenas de limão com Gelado Carte D’Or Morango

Ingredientes

  1. 50g Vaqueiro sabor a manteiga
  2. 2 ovos
  3. 120g farinha
  4. 80g de açúcar
  5. ½ colher de sopa de fermento
  6. 2 colheres de sopa de sumo de limão
  7. sumo de frutos vermelhos
  8. fruta da época
  9. gelado Carte D’Or Morango

Chegou a primavera e com ela estas madalenas cheias de frutas da estação

Método

  1. DERRETA

a margarina.

  1. BATA

os ovos com o açúcar, a farinha e o fermento.

  1. DEITE

o sumo de limão e misture os ingredientes com uma colher de pau.

  1. DEITE

a margarida derretida e já fria e misture gentilmente.

  1. JUNTE

as formas de madalenas.

  1. COLOQUE

em cada uma, uma colher de sopa da massa.

  1. DEIXE

repousar 10 minutos antes de colocá-las no forno previamente aquecido a 180º durante 10 minutos.

  1. COLOQUE

na altura de servir, uma colher cheia de sumo de frutos vermelhos, adicione duas bolas de gelado Carte D’Or Morango e a fruta da época.

  1. SIRVA

com as madalenas.