Mil-Folhas com Gelado Carte D’Or de Noz

Mil-Folhas com Gelado Carte D’Or de Noz

Ingredientes

  1. 200g de massa folhada
  2. 100g de doce de abóbora
  3. 100g de Vaqueiro Líquida
  4. 30g de açúcar amarelo
  5. 1 embalagem de gelado Carte D’Or de Noz

Surpreenda os seus amigos com esta inusitada mistura de um gelado Carte D’Or de Noz e o tradicional doce de abóbora.

Método

  1. CORTE

a massa folhada em círculos tipo bolo.

  1. LEVE

ao forno as fatias separadas.

  1. AQUEÇA

a Vaqueiro Líquida, salteie o miolo de noz, polvilhe com açúcar deixando caramelizar.

  1. MONTE

duas fatias de massa com o doce de abóbora e a bola de gelado, repetindo de modo a terminar com o gelado e os picos que lhe são característicos. Sugestão: Polvilhe em redor com nozes caramelizadas.

  1. JUNTE

o doce às vitaminas e saboreie uma sobremesa fácil e saudável.

  1. SURPREENDA

os seus amigos com esta inusitada mistura de um gelado Carte D’Or de Noz e o tradicional doce de abóbora.