Mil Folhas com Gelado Carte D'Or Mascarpone e Red Coulis

Mil Folhas com Gelado Carte D’Or Mascarpone e Red Coulis

Ingredientes

  1. 2 embalagens de massa folhada fresca
  2. açúcar q.b.
  3. 250g de chocolate branco de culinária
  4. 250ml de natas UHT
  5. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Mascarpone e Red Coulis
  6. 150g de framboesas

Mil folhas recheadas do apaixonante gelado Carte D’Or Mascarpone e Red Coulis.

Método

  1. CORTE

a massa em pequenos quadrados e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

  1. SALPIQUE

com um pouco de açúcar cada quadradinho e leve ao forno até a massa ficar estaladiça.

  1. PREPARE

Enquanto a massa está no forno, prepare o ganache de chocolate branco. Numa taça coloque o chocolate branco partido em pedaços, as natas e leve ao microondas por sensivelmente 2 minutos. Retire e envolva bem até criar um creme homegéneo.

  1. RETIRE

Quando a massa estiver pronta retire do forno e deixe arrefecer. Retire também o gelado Carte D’Or Mascarpone e Red Coulis do congelador.

  1. COLOQUE

Num quadrado de massa coloque um pouco do ganache de chocolate branco e algumas framboesas, coloque outro quadrado de massa por cima e finalize com um pico de gelado Carte D’Or Mascarpone e Red Coulis.