Mil Folhas de Chocolate e Amoras

Mil Folhas de Chocolate e Amoras

Ingredientes

  1. 8 bolas pequenas de Carte D’Or Gelado de Chocolate Brownie(150g/300ml)
  2. 300g de chocolate preto
  3. 200g de amoras
  4. cacau em pó

Atreva-se a saborear a fusão do crocante chocolate negro com o sabor exótico da amora.

Método

  1. PARTA

o chocolate em pedaços pequenos e coloque num recipiente de inox. Adicione água a uma panela e deixe ferver. Suspenda o recipiente sobre a água a ferver (atenção: não deixe a base do recipiente tocar na água). Aqueça o chocolate, mexendo regularmente, até estar quase completamente derretido. Depois retire do lume (o calor residual da tigela vai derreter todos os restantes pedaços).

  1. COLOQUE

2 colheres de chá do chocolate derretido numa folha de papel vegetal, formando 12 círculos pequenos de 7cm de diâmetro. Tente que não fiquem muito finos para que não se partam quando montar o Mil Folhas. Deixe-os assentar durante pelo menos 2 horas.

  1. DISPONHA

um disco de chocolate em cada prato (total de 4 pratos).

  1. ADICIONE

uma pequena bola de Carte D’Or Gelado de Chocolate no centro do disco de chocolate, e coloque algumas amoras à sua volta. Cubra com outro disco de chocolate , gelado e amoras de forma a ficar com duas camadas. Cubra com um disco de chocolate.

  1. REPITA

até que todos os Mil Folhas estejam feitos.

  1. POLVILHE

o topo com cacau e sirva de seguida.