Mini Beijos de Merengue

Mini Beijos de Merengue

Ingredientes

  1. 200 g de gelado Carte D’Or Morango e Merengue
  2. 2 claras de ovo
  3. 125 g de açúcar
  4. 4 raminhos de groselhas
  5. uma porção de açúcar refinado

Torne os seus beijos ainda mais doces com Carte D’Or Morango e Merengue.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 120 ºC/100 ºC, com ventilação, termostato 1/2.

  1. BATA

as claras em castelo com um batedor elétrico numa taça de alumínio.

  1. JUNTE

o açúcar aos poucos às claras sem deixar de bater.

  1. ENCHA

um saco de pasteleiro descartável, com um bico estrela, com o preparado anterior.

  1. FORRE

um tabuleiro de forno com papel vegetal e faça rosetas com o preparado para merengue, deixando uma distância de 5 cm entre cada.

  1. DEIXE COZER

no forno pré-aquecido aproximadamente 1 hora até os merengues ficarem estaladiços. Deixe arrefecer.

  1. ENCHA

um segundo saco de pasteleiro com gelado Carte D’Or Morango e Merengue. Faça uma roseta de gelado sobre um merengue e cubra-o com um segundo merengue para formar uma sanduíche. Disponha o beijinho de merengue numa travessa. Repita com os restantes merengues.

  1. SIRVA

imediatamente com as groselhas e uma porção de açúcar refinado.