Mini-Tartes de Frutos do Bosque

Mini-Tartes de Frutos do Bosque

Ingredientes

  1. 4 bolas de Carte D’Or Crèma di Mascarpone (110g/200ml)
  2. 100g de queijo creme
  3. 25g açúcar em pó
  4. 75ml de leite condensado
  5. 4 tarteletes folhadas
  6. 75g de mirtilos
  7. 75g de amoras
  8. 1 colher de sopa de açúcar
  9. açúcar em pó, uma pitada

Amoras, mirtilos e Carte D’Or – uma combinação fresca e frutada para este verão.

Método

  1. DEITE

o queijo creme e o leite condensado numa tigela e bata com uma vara de arames.

  1. DISPONHA

as tarteletes num tabuleiro e recheie com o creme preparado. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

  1. MISTURE

os frutos numa tigela com o açúcar.

  1. DISTRIBUA

a fruta pelas tartes e coloque-as nos pratos de serviço.

  1. COLOQUE

uma bola de Carte D’Or Crèma di Mascarpone.

  1. POLVILHE

com açúcar em pó e sirva de imediato.