CARTE D’OR STRAWBERRY

Mousse Gelada de Morango com Baileys

Ingredientes

  1. 10 bolas de gelado Carte D’Or Morango (250g/500ml)
  2. 250 g de morangos
  3. 100 g de chocolate preto (70%)
  4. 1 colher de sopa de mel
  5. 7 colheres de sopa de Baileys

Desfrute do verdadeiro sabor a verão com uma mousse gelada de morango com Baileys.

Método

  1. CORTAR

Corte 100g de morango em fatias.

  1. COLOCAR E MISTURAR

Coloque os restantes no robot de cozinha com o gelado Carte D’Or Morango e 4 colheres de sopa de Baileys. Misture até obter um puré.

  1. DIVIDIR E COLOCAR

o puré por 4 taças para sobremesa, leve-as ao congelador durante 20 minutos.

  1. PARTIR E RETIRAR

Parta o chocolate numa taça de pirex e leve ao lume em banho-maria até derreter. Retire do lume e adicione o mel e o restante Baileys.

  1. RETIRAR E DISPOR

as mousses do congelador e decore com as rodelas de morango.

  1. SERVIR

imediatamente, regando as mousses com o molho de chocolate.