Muffins de Mirtilos com Gelado Carte D’Or Iogurte e Frutos Vermelhos

Muffins de Mirtilos com Gelado Carte D’Or Iogurte e Frutos Vermelhos

Ingredientes

  1. 375 g de farinha para bolos peneirada
  2. 1 colher de chá de fermento em pó
  3. 1 colher açúcar em pó
  4. 1⁄2 chávena de óleo vegetal
  5. 1 ovo
  6. 1⁄2 chávena de leite
  7. 1 colher de chá de extrato de baunilha
  8. 300 g mirtilos frescos ou congelados
  9. açúcar granulado para polvilhar q.b.
  10. 1 embalagem de Carte D’Or Iogurte e Frutos Vermelhos

Para surpreender os seus convidados num lanche em sua casa, nada melhor que lhes apresentar uns deliciosos Muffins de Mirtilos servidos com este refrescante gelado de frutos vermelhos com um delicioso toque de chocolate branco!

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180 °C.

  1.  COLOQUE

a farinha, o fermento e o açúcar em pó numa tigela em seguida coloque o óleo, o ovo, o leite e o extrato de baunilha numa tigela e bata até obter uma mistura homogénea.

  1. ADICIONE

os mirtilos e envolva bem na massa. Reserve.

  1. VERTA

Em seguida verta a massa para dentro de formas de queque em papel.

  1.  POLVILHE

a parte de cima com açúcar granulado para quando for ao forno caramelizar ligeiramente.

  1. LEVE

ao forno por 30 minutos.

  1. SIRVA

com um pico de gelado Carte D’Or Iogurte e Frutos Vermelhos Sugestão: Sirva estes muffins com chá e vai por certo surpreender as suas amigas!