Ovos da Páscoa Recheados com Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Ovos da Páscoa Recheados com Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Ingredientes

  1. 1 ovo de chocolate grande
  2. 1 embalagem gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs
  3. molho de Chocolate
  4. avelãs q.b.
  5. framboesas q.b.
  6. folhas de hortelã para decorar

Na altura da Páscoa, os ovos de chocolate não podem faltar. Aproveite esta época festiva para os rechear de gelado e satisfazer as delícias dos miúdos e graúdos.

Método

  1. DIVIDA

o ovo de chocolate ao meio, de forma a criar duas “taças” de chocolate.

  1. RECHEIE

cada metade do ovo com duas bolas de gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs e deite por cima o molho de chocolate.

  1. DECORE

a taça com avelãs, framboesas e folhas de hortelã a gosto.