Folhados de Maçã, Pêra e Frutos Vermelhos com Gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Folhados de Maçã, Pêra e Frutos Vermelhos com Gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Ingredientes

  1. 2 embalagens de massa folhada retangular
  2. 1 maçã
  3. 1 pêra
  4. 100g framboesas
  5. 100g mirtilos
  6. 100g açúcar
  7. 1 limão
  8. canela q.b.
  9. 30g creme vegetal
  10. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Prepare os seus folhados de fruta acrescentando-lhes o delicioso toque deste cremoso gelado de baunilha envolto em molho de caramelo com o toque final de nozes pecan caramelizadas.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200ºC.

  1. ESTENDA

a massa sobre uma folha de papel vegetal. Faça círculos pequenos com a ajuda de um aro de cozinha e reserve.

  1.  DESCASQUE

a maçã e a pera, corte em cubinhos pequenos e coloque dentro de uma tigela juntamente com as framboesas e os mirtilos. Adicione o açúcar, o sumo do limão e um pouco de canela. Misture bem.

  1. COLOQUE

este preparado sobre os círculos de massa e deixe alguns sem nada para depois cobrir este preparado. Adicione um cubinho de creme vegetal em cada círculo com a fruta e por fim cubra com a restante massa, fechando os rebordos com a ajuda de um garfo.

  1. LEVE

ao forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  1. SIRVA

Por fim sirva com um pico de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan por cima de cada folhado

  1. SUGESTÃO:

Pode polvilhar com açúcar em pó na altura de servir.