Pêssegos Grelhados com Gelado Carte D’Or Tiramisù

Pêssegos Grelhados com Gelado Carte D’Or Tiramisù

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or tiramisù
  2. 4 pêssegos
  3. 1 colher de sopa de açúcar
  4. azeite para borrifar
  5. 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas e tostadas

Esta é a sobremesa ideal para um jantar festivo. Basta colocar uma bola de gelado Carte D’Or tiramisù em cima de pêssegos grelhados e decorar com amêndoas laminadas. Simplesmente, WOW!

Método

  1. AQUECER

Aqueça a grelha.

  1. CORTAR E REMOVER

Corte os pêssegos ao meio e remova o o caroço.

  1.  POLVILHAR

Polvilhe com açúcar.

  1. SALPICAR E DISPOR

Salpique um pouco de azeite na grelha, e disponha os pêssegos na mesma, com a parte cortada virada para baixo.

  1. DEIXAR

Deixe cozinhar durante 1-2 minutos.

  1. SERVIR

Sirva uma bola de gelado Carte D’Or tiramisù dentro de cada metade do pêssego.

  1. DECORAR

Decore com as amêndoas tostadas e sirva de imediato.