CARTE D'OR SORBET LEMON

Posset de Lima

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Sorbet Limão (100g/200ml)
  2. 1 lima, sumo e raspa
  3. 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  4. 100 g de mascarpone
  5. 100 ml de natas batidas
  6. 1 lima, apenas a raspa

Esta é uma sobremesa refrescante e irresistível; utilize raspa de limão e gelado Carte D’Or Sorbet Limão para uma experiência diferente.

Método

  1. MISTURE

a raspa e o sumo de lima, o açúcar refinado e o mascarpone numa taça grande.

  1. JUNTE

as natas batidas.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Sorbet Limão e coloque cada uma em 4 copos para martini.

  1. GUARNEÇA

ou enfeite o sorvete com o preparado à base de mascarpone.

  1. DECORE

com a raspa de lima e sirva imediatamente.