Pudins Gelados com Frutos de Verão

Pudins Gelados com Frutos de Verão

Ingredientes

  1. 10 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (250g/500ml)
  2. 4 merengues já prontos
  3. 100 g de morangos, cortados aos quartos
  4. 100 g de framboesas
  5. 50 g de mirtilos
  6. 50 g de groselhas
  7. 2 colheres de chá bem cheias de mel
  8. 4 cerejas com os pés para decoração

Uma agradável sobremesa frutada para o verão, ainda mais refrescante graças Ao gelado Carte D’Or Baunilha

Método

  1. FORRE

4 formas de 150 ml ou pequenas chávenas de chá com película aderente e reserve.

  1. COLOQUE

o gelado Carte D’Or Baunilha numa taça e esmigalhe os merengues por cima.

  1. ADICIONE

metade dos frutos vermelhos, envolvendo-os delicadamente.

  1. DEITE

uniformemente o preparado pelas quatro formas ou chávenas de chá e alise-o. Cubra com película aderente e leve ao congelador durante 1 hora.

  1. PREPARE

o molho de frutos vermelhos, colocando os restantes frutos num liquidificador juntamente com o mel, e triture até obter uma consistência homogénea.

  1. DESENFORME

os pudins gelados nos pratos e remova a película aderente.

  1. SIRVA

cada pudim gelado regado com o molho de frutos vermelhos.