Queques de Chocolate com Gelado Carte D'Or Crèma di Mascarpone

Queques de Chocolate com Gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone

Ingredientes

  1. 1 tablete de 100g de chocolate amargo
  2. 60 g de vaqueiro líquida
  3. 3 ovos
  4. 100g de açúcar
  5. 1 colher de sopa de farinha com fermento (bem cheia)
  6. bombons com recheio de ginja (ou outro licor do seu agrado)
  7. 1 embalagem gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone

Esta deliciosa sobremesa com gelado Carte D’Or, é ideal para o seu lanche.

Método

  1. AQUEÇA

o forno e regule-o para os 220 °C.

  1. PARTA

em pedaços o chocolate, junte-lhe a Vaqueiro Líquida e derreta no microondas (1 minuto na potência máxima), em banho-maria ou sobre lume muito brando.

  1. BATA

entretanto, os ovos e o açúcar com a batedeira. Junte o chocolate logo que esteja derretido, sem parar de bater. Adicione a farinha e misture bem.

  1. DISTRIBUA

a massa por forminhas de papel, próprias para queques, e semi enterre em cada uma 1 bombom.

  1. COZA

no forno entre 10 a 15 minutos.

  1. SIRVA

cada queque com uma bola de gelado Carte D’Or Crèma di Mascarpone.