Refresco de Café com Gelado Carte D’Or Café

Refresco de Café com Gelado Carte D’Or Café

Ingredientes

  1. 400ml água
  2. 3 colheres de sopa de café instantâneo
  3. 80ml leite
  4. 40ml leite condensado
  5. 4 bolas de gelado Carte D’Or Café
  6. 185ml natas para bater
  7. ½ colher de sopa de extrato de baunilha
  8. 2 colheres de sopa de raspas de chocolate negro
  9. cubos de gelo
  10. rolitos de baunilha

Tire um dia para experimentar um café mais sofisticado.

Método

  1. FAÇA

o café instantâneo.

  1. DEIXE

arrefecer e coloque no frigorífico.

  1. COLOQUE

também 4 taças com capacidade para 300ml no frigorífico.

  1. BATA

com uma vara de arames o leite e o leite condensado e leve ao frigorífico.

  1. RASPE

o chocolate e coloque de parte.

  1. BATA

as natas com o extrato de baunilha e depois de montadas coloque num saco de pasteleiro.

  1. COLOQUE

também no frigorífico enquanto prepara os restantes elementos.

  1. NA ALTURA DE SERVIR

comece por colocar algumas pedras de gelo em cada uma das taças.

  1. DISTRIBUA

o café e a mistura do leite pelas taças.

  1. COLOQUE

um bola de gelado em cada taça.

  1. DEITE

as natas batidas e termine com as raspas de chocolate.

  1. ACOMPANHE

com rolitos de baunilha.