Rolinhos de Chocolate e Café com Gelado Carte D'Or Tiramisù

Rolinhos de Chocolate e Café com Gelado Carte D’Or Tiramisù

Ingredientes

  1. 1 base de massa para pizza retangular
  2. 250g de chocolate preto de culinária
  3. 80g de creme vegetal
  4. 80g de café em pó
  5. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Tiramisù

Aproveite todo o prazer que uma sobremesa lhe pode proporcionar com estes deliciosos rolinhos de chocolate e café combinados com este gelado de origem italiana com pedaços de biscoito de café.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 180ºC.

  1. COLOQUE

Numa tigela coloque o chocolate partido em pedaços e o creme vegetal. Leve ao micro ondas até derreter. Acrescente o café em pó e mexa até ficar um creme homogéneo.

  1. BARRE

o creme por toda a base de massa e enrole como se fosse uma torta.

  1.  LEVE

Depois de enrolado leve uns 15 minutos ao frigorifico para ficar um pouco mais firme.

  1. CORTE

em rodelas com mais ou menos 2 ou 3 dedos de espessura e coloque num tabuleiro já forrado com papel vegetal para ir ao forno. Leve ao forno por 15 minutos.

  1.  RETIRE

os picos ao gelado Carte D’Or Tiramisù, coloque em cima dos rolinhos e sirva de imediato.