Roulade de Pistácio e Alperce

Roulade de Pistácio e Alperce

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha e Pistácio
  2. 5 claras
  3. 275 açúcar
  4. 30g pistácios sem casca e grosseiramente cortados
  5. 4 alperces secos cortados
  6. açúcar em pó para decoração

Cremoso, leve e delicioso. Este roulade de pistácio e alperce fará as delícias dos seus convidados!

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 150º.

  1. BATA

as claras em castelo.

  1. ADICIONE

o açúcar gentilmente às claras até obter um merengue brilhante.

  1. FORRE

um tabuleiro com papel vegetal.

  1. ESPALHE

o merengue uniformemente pelo tabuleiro.

  1. POLVILHE

com a mistura dos pistácios e alperces.

  1. LEVE

ao forno durante 30-40 minutos.

  1. RETIRE

do forno assim que o merengue esteja crocante por fora e suave no interior. Deixe arrefecer.

  1. VIRE

o tabuleiro ao contrário para colocar o merengue sobre outra folha de papel vegetal.

  1. COLOQUE

por cima, gelado Carte D’Or Baunilha e Pistácio.

  1. ENROLE

o merengue com a ajuda do papel vegetal.

  1. CORTE

na altura de servir, em fatias e polvilhe com açúcar em pó.