Sobremesa de Café com Cerejas

Sobremesa de Café com Cerejas

Ingredientes

  1. 2 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie
  2. 1 café expresso acabado de fazer
  3. 200g cerejas
  4. 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  5. chantilly
  6. cerejas em calda para decoração
  7. biscoitos Amaretti com decoração

Está a preparar um jantar romântico? Termine com algo especial. Chocolate, cerejas e café expresso – encantador!

Método

  1. DISSOLVA

o açúcar num tachinho até ficar em ponto de caramelo.

  1. ADICIONE

as cerejas e tire o tachinho do lume. Misture os ingredientes.

  1. DEITE

o café num copo.

  1. DEITE

a mistura anterior e coloque uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate.

  1. COLOQUE

por cima, o chantilly.

  1. DECORE

com as cerejas em calda, as folhas de menta e os biscoitos.