Rhubarb Fool

Sobremesa de Ruibarbo com Gelado Carte D’Or Baunilha

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha
  2. 400g de ruibarbo, cortado
  3. 100g de açúcar
  4. 4 colheres de sopa de água
  5. 1 vagem de baunilha
  6. 1 frasco de gengibre em calda
  7. 10g de amêndoas laminadas e tostadas

Faça uma visita ao mercado biológico e aproveite para levar para casa um molho de ruibarbo, a planta que tornará a sua receita não só original mas também deliciosa.

Método

  1. COLOQUE

o ruibardo, o açúcar, a água e a vagem de baunilha num tachinho e leve ao lume.

  1. DEIXE

cozinhar durante 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  1. RETIRE

a vagem de baunilha e deixe arrefecer.

  1. CORTE

4 bolinhas de gengibre em calda e coloque-os no fundo de uma taça de gelado.

  1. COLOQUE

por cima, uma bola de gelado Carte D’Or Baunilha em cada taça.

  1. COLOQUE

por cima, o restante gengibre em calda cortado, seguindo-se a mistura de ruibarbo.