Sobremesa Verde com Gelado Carte D’Or Baunilha Pistácio

Sobremesa Verde com Gelado Carte D’Or Baunilha Pistácio

Ingredientes

  1. gelado carte D’Or Baunilha Pistácio
  2. 2 kiwis
  3. 1 mão cheia de uvas brancas
  4. folhas de menta
  5. 100g pistácio

Chegou a estação mais verde do ano. Celebre-a a condizer com esta sobremesa deliciosa com gelado Carte D’Or Baunilha e Pistácio.

Método

  1. DESCASQUE

os kiwis e corte-os em pedaços.

  1. LAVE

as uvas, corta-as ao meio e remova as graínhas.

  1. COLOQUE

numa taça 2 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha Pistácio.

  1. COLOQUE

por cima, os pedaços de kiwi e as uvas e ainda os pistácios em pedacinhos.

  1. DECORE

com as folhas frescas de menta.