CARTE D'OR SORBET LEMON

Sorbet de Limão Carte D’Or

Ingredientes

  1. 200g massa folhada
  2. 4 bolas de Carte D’Or Sorbet de Limão
  3. 1 saqueta (aproximadamente 22g) de pudim de baunilha
  4. 1 chávena de leite
  5. 1 banana
  6. 2 figos frescos
  7. 2 ramos de groselhas
  8. 2 colheres de sopa de natas batidas

Diga olá às tardes mais longas e cheias de luz com esta deliciosa sobremesa.

Método

  1. COLOQUE

a massa folhada, faça alguns furos com ajuda de um garfo e leve ao forno previamente aquecido durante 10 minutos até ficar dourada e estaladiça.

  1. CORTE

depois de cozinhada, a massa em quadrados de 4cm.

  1. PREPARE

o pudim de baunilha com o leite de acordo com as instruções da embalagem.

  1. DEIXE

solidificar no frigorífico.

  1. COLOQUE

o pudim já preparado dentro de um saco de pasteleiro e deite o pudim por cima de cada quadrado de massa folhada.

  1. COLOQUE

por cima do pudim, o outro quadrado de massa folhada.

  1. COLOQUE

por cima de cada sanduíche de massa folhada, as fatias de banana.

  1. COLOQUE

num prato e ao lado disponha duas bolas de Carte D’Or Sorbet de Limão

  1. DECORE

com groselhas, natas batidas e figos frescos.