Stracciatella com Amendoim

Stracciatella com Amendoim

Ingredientes

  1. 8 bolas de Carte D’Or de Stracciatella (220g/400 ml)
  2. 50g de manteiga de amendoim com pedaços
  3. 100ml de natas para bater
  4. 50g de chocolate de leite
  5. 15g de açúcar
  6. 25g de amendoins salgados

A combinação dos amendoins salgados com o doce do gelado, torna esta sobremesa inesquecível.

Método

  1. MISTURE

a manteiga de amendoim com as natas, o chocolate, partido em quadradinhos e o açúcar num tachinho. Leve a derreter sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Quando a mistura cobrir as costas da colher de pau, retire do lume e mantenha quente.

  1. RETIRE

2 bolas de Carte D’Or de Stracciatella para cada uma das 4 taças.

  1. REGUE

com o molho preparado e decore com os amendoins salgados.

  1. SIRVA

com o molho restante à parte numa molheira.