Sundae Banana e Caramelo

Sundae Banana e Caramelo

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Salted caramel (100g)
  2. 2 bananas, às rodelas
  3. 8 bolachas
  4. 8 colheres de sopa de caramelo
  5. 10 g de raspas de chocolate

Caramelo, banana e gelado são a combinação perfeita nesta sobremesa tentadora, ideal para todas as pessoas que gostam de doces.

Método

  1. PARTA

4 bolachas aos bocadinhos e divida-as em 4 taças.

  1. DEITE

1 colher de sopa de molho de caramelo em cada taça.

  1. DIVIDA

metade da banana cortada às rodelas pelas 4 taças.

  1.  REPITA

as etapas 1 a 3 para formar uma segunda camada.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Salted Caramel e disponha cada uma nas taças para terminar os sundaes.

  1. DECORE

com raspas de chocolate e sirva imediatamente.