CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Sundae Baunilha Caramelo

Ingredientes

  1. 4 bolas de Gelado de Baunilha Carte D’Or (100g/200ml)
  2. 25g de noz-pecã, picada
  3. 4 bolachas digestivas
  4. 2 bananas pequenas
  5. 2 colheres de chá de sumo de limão
  6. 50ml de chantilly
  7. 4 colheres de sopa de caramelo líquido

Esta simples combinação de banana, caramelo e Gelado Baunilha Carte D’Or é verdadeiramente magnífica.

Método

  1. AQUEÇA

uma frigideira pequena, adicione as noz-pecã picada e frite durante 1 – 2 minutos. Deixe arrefecer.

  1. COLOQUE

as bolachas numa pequena tijela, adicione as noz-pecã e misture. Guarde 4 colheres de chá da mistura para a decoração.

  1. CORTE

as bananas, coloque numa tigela com sumo de limão de forma a que as bananas fiquem revestidas de sumo de limão.

  1. COLOQUE

metade das bananas na base de cada copo de Gelado. Verta por cima uma 1 ½ colher de chá de caramelo liquido, cubra com metade da mistura de bolacha, repita.

  1. RETIRE

uma bola de Gelado Baunilha Carte D’Or e coloque no topo sobre a última camada de biscoito.

  1. CUBRA

com bastante chantilly.

  1. SIRVA

cada copo de gelado com uma polvilhada da mistura noz e bolacha extra, e uma colher de sopa extra de molho de caramelo (opcional).