CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Sundae de Amoras Silvestres e Baunilha com Limão

Ingredientes

  1. 12 bolas de gelado Carte D’Or Baunilha (300g/600ml)
  2. 300 g de amoras
  3. 50 g de açúcar
  4. 50 ml de água
  5. 2 limões, apenas a raspa
  6. 4 amoras inteiras
  7. 4 raminhos de hortelã

Esta é uma sobremesa outonal deliciosa, fresca e sazonal. Use morangos frescos no verão.

Método

  1. JUNTE

as amoras, o açúcar e a água num tacho e leve ao lume até levantar fervura. Deixe ferver durante 3 minutos.

  1. RASPE

2 limões. Envolva as raspas de limão no gelado Carte D’Or Baunilha.

  1. DEITE

uma colher de sopa de compota de amoras em 4 taças.

  1. CUBRA

com uma colher de gelado Carte D’Or Baunilha ao qual juntou previamente as raspas de limão.

  1. REPITA

para formar 6 camadas distintas, terminando com uma colher de gelado Carte D’Or Baunilha perfumado com as raspas de limão.

  1. DECORE

com bagos de amoras e uma folha de hortelã.