Sundae de Baunilha e Doce de Laranja

Sundae de Baunilha e Doce de Laranja

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Crème Caramel (100g/200ml)
  2. 1 (295 g) lata de clementinas em calda
  3. 50 g de doce de laranja
  4. 2 colheres de sopa de calda da lata de clementinas
  5. 25 g de nozes pecan, grosseiramente picadas e torradas, se preferir

Esta é uma sobremesa rápida, ideal para qualquer ocasião, que pode ser facilmente transformada numa sobremesa digna de um jantar de festa: basta substituir o sumo de laranja por Bacardi.

Método

  1. AQUEÇA

o doce de laranja e o sumo numa caçarola pequena até o doce ficar dissolvido, adicione as tangerinas e leve ao lume mais 1 minuto.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Crème Caramel e disponha-as em 4 taças para sobremesa, verta por cima o preparado anterior ainda quente.

  1. SIRVA

deitando por cima, generosamente, as nozes pecan.