CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Sundae de Gelado de Baunilha com Amendoins, Molho de Banana e Chocolate Fudge

Ingredientes

  1. 80ml de natas
  2. 50g açucar amarelo
  3. 2 colheres de sopa de cacau em pó
  4. 30g de margarina sem sal
  5. 1/8 colher de sopa de sal
  6. 2 colheres de sopa de água
  7. 90g de chocolate preto (51-55% de cacau)
  8. 3 bananas médias
  9. 600g de Gelado Carte D’Or de Baunilha
  10. 125ml de chantilly
  11. 75g de amendoins torrados

Um delicioso sundae de baunilha com alguns toques especiais.

Método

  1. COLOQUE

todos os ingredientes excepto o chocolate preto num recipiente e cozinhe em lume brando por cerca de dois minutos Retire do lume e adicione o chocolate. Mexa até obter uma mistura cremosa.

  1. BATA

as natas juntamente com o chantilly até que estas fiquem firmes, coloque-as num saco de pasteleiro e deixe-o no frigorífico.

  1. CORTE

as bananas em rodelas de meio centímetro.

  1. COLOQUE

em cada copo uma camada de banana, gelado Carte D’Or, molho de chocolate fudge e amendoins. Para terminar, adicione uma bola de gelado Carte D’Or de Baunilha e uma camada do preparado que colocou no frigorífico e polvilhe com amendoins.