Sundae de Pêssego e Amêndoa

Sundae de Pêssego e Amêndoa

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Salted Caramel (200g/400ml)
  2. 4 pêssegos cortados em quartos, sem caroço
  3. 12 biscoitos amaretto

Esta sobremesa fará as delícias de toda a família. Sirva-a com Carte D’Or Nata para um toque extra de cremosidade.

Método

  1. CORTE

os pêssegos em fatias finas.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Salted Caramel e coloque cada uma no fundo de 4 copos.

  1. COLOQUE

2 biscoitos Amaretto em cada copo.

  1. DIVIDA

os pêssegos cortados às fatias e o sumo pelos 4 copos.

  1. CUBRA

cada copo com uma segunda bola de gelado Carte D’Or Salted Caramel.

  1. ESMAGUE

os restantes biscoitos Amaretti e decore os sundaes. Sirva imediatamente.