Sundae de Stracciatella

Sundae de Stracciatella

Ingredientes

  1. 4 colheres grandes de gelado Carte D’Or Stracciatella (200g/400ml)
  2. 100g de bolo da Madeira cortado em finas fatias
  3. 4 Colheres de sopa de brandy
  4. 150ml de sumo de laranja
  5. 250g de doce de castanha
  6. 2 Colheres de sopa de mel
  7. ½ Colher de chá de canela em pó
  8. nozes picadas para decorar

Sirva esta sobremesa em camadas em copos individuais e desfrute de um sabor delicioso.

Método

  1. COLOQUE

as fatias de bolo no fundo de uma taça e polvilhe com uma colher de sopa de brandy e duas colheres de sopa de sumo de laranja.

  1. DEITE

puré de castanha em cima da fatia de bolo e alise até ficar uniforme.

  1. REQUE

com as colheres de mel e polvilhe com a canela em pó.

  1. COLOQUE

as nozes picadas no topo e sirva imediatamente.