Sustentabilidade

Carte D'Or fruit and ingredients are sustainably sourced

Todos nós sabemos do que são feitos os Sorbet. Certo?

Carte D’Or foi um passo mais à frente para elevar a sua experiência Sorbet: selecionando com rigor as frutas, nas terras em que a prioridade dos agricultores é fornecer as melhores condições de crescimento ideal e sustentável que trazem um sabor intenso e refrescante para os nossos sorbets.

A nossa nova gama de sorvetes oferece-lhe sabores diferentes – Limão, Manga e Morango – que lhe permite sentir em cada colher o sabor intenso e autêntico da fruta, realçado por verdadeiras peças de fruta.

O que faz nossos sorbets tão especiais?

Não só a qualidade dos nossos quase 40 anos de experiência e especialização, mas também o cuidado especial com os ingredientes que usamos e a forma como os nossos agricultores produzem os nossos frutos.

Há muitas maneiras de produzir a fruta, mas porque nós nos preocupamos com o que a natureza pode nos oferecer e sabemos os seus limites, a nossa prioridade passa por só aceitar aqueles que respeitam os métodos de agricultura sustentável.

O que faz nossos sorbets tão especiais?

Não só a qualidade dos nossos quase 40 anos de experiência e especialização, mas também o cuidado especial com os ingredientes que usamos e a forma como os nossos agricultores produzem os nossos frutos.

Há muitas maneiras de produzir a fruta, mas porque nós nos preocupamos com o que a natureza pode nos oferecer e sabemos os seus limites, a nossa prioridade passa por só aceitar aqueles que respeitam os métodos de agricultura sustentável.

Porquê só frutos que crescem de forma sustentável? Cada fruta é escolhida a dedo. O agricultor utiliza técnicas tradicionais e o seu “savoir-faire” para selecionar apenas as melhores culturas, usando a sua vasta experiência para escolher cada fruta no momento certo. A sua sabedoria está na ponta dos dedos, cuidando de cada fruto e colhendo apenas no momento certo.

Nos campos ensolarados da Sicília, os nossos agricultores deixam os ramos e folhas no chão e a árvore recebe nutrição da mesma, da maneira mais natural possível. É um processo mais lento, porque a árvore só obtém os nutrientes quando necessário, mas também protege o solo e a intensidade do nosso sabor de frutas. Este é um exemplo, de colheita sustentável, em que apressar a natureza não gera o melhor do fruto.

Morangos são uma fruta delicada que precisa receber a quantidade perfeita de água. Neste sentido, e fortemente empenhada em reduzir o desperdício de água, Carte D’Or está a executar um projeto-piloto para testar diferentes métodos de irrigação e para envolver e sensibilizar os agricultores sobre a eficiência da água. Isso garante que as plantas não recebem, nem mais nem menos, do que a água necessária para uma plantação adequada.

Nos nossos campos de Manga Indianos, os nossos agricultores também mantêm a fertilidade do solo através do reforço da matéria orgânica e asseguram boas práticas de gestão da água para controlar a erosão do solo, como também a contaminação da água.

Para garantir essas práticas sustentáveis, os agricultores estão bem conscientes do programa e esforçam-se para proteger a Natureza, seguindo as nossas Diretrizes do Código de Agricultura Sustentável.

Após a colheita, todas as nossas frutas são rapidamente transportadas para as fábricas do fornecedor, onde são tratadas e transformadas no que a Carte D’Or sabe fazer de melhor.