Taças de Chocolate Cremoso

Taças de Chocolate Cremoso

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Stracciatella (100g/200ml)
  2. 150 ml de natas
  3. 100 g de chocolate preto
  4. 20 g de açúcar
  5. 10 g de raspas de chocolate
  6. 4 bolachas belgas

Esta sobremesa é sofisticada e tentadora. Pode ter a certeza de que os seus convidados lhe irão pedir a receita…

Método

  1. COLOQUE

as natas, o açúcar e o chocolate num tacho pequeno. Leve ao lume e deixe ferver durante 1 minuto, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Stracciatella e disponha cada uma em 4 formas; alise o gelado de forma a ficar nivelado com o topo da forma.

  1. VERTA

o preparado à base de chocolate, frio, sobre o gelado até este ficar totalmente coberto.

  1. LEVE AO CONGELADOR

durante 20 minutos para solidificar.

  1. DECORE

com raspas de chocolate e sirva com bolachas belgas.