Tarte de Amoras com Gelado Carte D'Or Stracciatella

Tarte de Amoras com Gelado Carte D’Or Stracciatella

Ingredientes

  1. 400g de amoras
  2. 1 limão
  3. 150g de açúcar amarelo
  4. 80g de creme vegetal
  5. 2 embalagens de massa quebrada
  6. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Straciatella

Uma deliciosa e rápida sobremesa que irá impressionar toda a família.

Método

  1. COLOCAR

Numa frigideira metade das amoras, o sumo de 1 limão, o açúcar amarelo e o creme vegetal. Deixe cozinhar até obter um coulis.

  1. COLOCAR

As restantes amoras e deixe cozinhar um pouco, mas de maneira a que se sinta os pedaços de amoras. Reserve.

  1. ESTENDER

As duas embalagens de massa em separado. Uma delas coloque dentro de uma forma de tarte. Recheie com o coulis e termine a tarte cobrindo com a outra parte de massa quebrada. Faça uns furinhos com o garfo na parte de cima para a massa cozinhar melhor.

  1. LEVAR

Ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar por 20 minutos ou até estar dourada.

  1. SERVIR

as bolas de gelado Carte d’Or Baunilha e disponha-as em cada taça sobre os frutos vermelhos.