Tarte de Creme de Chocolate com Gelado Carte D'Or de Chocolate

Tarte de Creme de Chocolate com Gelado Carte D’Or de Chocolate

Ingredientes

  1. 6 bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie
  2. 200g chocolate 70% cacau
  3. 25g creme vegetal para cozinhar
  4. 1 colher de sopa de mel
  5. 200ml natas para bater
  6. 3 gemas
  7. 1 base de tarte pré confecionada
  8. 50g de nozes
  9. cacau em pó

Diga olá a esta tarte de chocolate deliciosa! Não vai conseguir resistir.

Método

  1. MISTURE

o chocolate, o creme vegetal para cozinhar, o mel e metade das natas num tacho com uma base anti aderente em lume reduzido.

  1. MEXA

até estar derretido e suave mas sem deixar ferver.

  1. RETIRE

o tacho do lume, deixe as gemas, mexa e volte a levar ao lume por 30 segundos.

  1. DEITE

a mistura numa taça, adicione as nozes e mexa.

  1. DEIXE

o creme arrefecer durante 15 minutos.

  1. BATA

as restantes natas até formar chantilly e adicione gentilmente ao creme, com a ajuda de uma colher de metal.

  1. DEITE

o creme na base de tarte pré confecionada e leve ao frigorífico durante 2 horas.

  1. CORTE

em 6 porções e polvilhe com cacau em pó.

  1. COLOQUE

por cima, uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate.

  1. FINALIZE

com pedaços de noz e sirva de imediato.