Tarte de Frutos Tropicais e Gelado Carte D’Or Nata

Tarte de Frutos Tropicais e Gelado Carte D’Or Nata

Ingredientes

  1. 400g de amoras
  2. 1 limão
  3. 150g de açúcar amarelo
  4. 80g de creme vegetal
  5. 2 embalagens de massa quebrada
  6. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Stracciatella

Para os fãs de sobremesas refrescantes, nada melhor que esta mistura tropical combinada com o sabor puro e intenso do Carte D’Or Nata.

Método

  1. TRITURE

num robot de cozinha triture as bolachas digestivas e misture com o creme vegetal derretido.

  1. COLOQUE

a mistura de bolacha e creme vegetal numa tarteira retangular e leve ao frio por 15 minutos. Retire o gelado Carte D’Or Nata do congelador e deixe amolecer um pouco.

  1. ESPALHE

o gelado Carte D’Or Nata por cima da base de bolacha e decore a gosto com a fruta, exceto o maracujá.

  1. LEVE

ao congelador por um mínimo de 2 horas.

  1. COLOQUE

na altura de servir, coloque o maracujá. Se desejar pode acrescentar um pouco mais de fruta.