Tarte Gelada de Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Tarte Gelada de Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Ingredientes

  1. 250g bolachas digestivas
  2. 75g Vaqueiro sabor a manteiga
  3. 1 embalagem Carte D’Or Chocolate e Avelã
  4. 100g avelãs tostadas e laminadas
  5. açúcar em pó para polvilhar

O encontro perfeito entre as camadas de bolacha, gelado de chocolate Carte D’Or e pequenas pepitas crocantes de avelãs tostadas.

Método

  1. PARTA

as bolachas digestivas no robot de cozinha, adicione a Vaqueiro sabor a manteiga e pressione o botão pulse até obter uma massa granulosa.

  1. ADICIONE

25 de avelãs e continue a misturar até obter uma mistura areada.

  1. DEITE

a mistura numa forma redonda com aros removíveis e pressione ao longo de toda a base utilizando as mãos ou as costas de uma colher. Leve ao frigorífico.

  1. DEIXE

a embalagem de Carte D’Or Chocolate e Avelã durante alguns minutos fora do congelador para ser mais fácil de moldar.

  1. RETIRE

a base do frigorífico, não desenforme e comece a barrar o gelado por cima cuidadosamente com a ajuda de uma espátula. Por cima deite o resto das avelãs laminadas e leve ao congelador.

  1. RETIRE

do congelador 5 minutos antes de servir, polvilhe com o açúcar em pó e delicie-se!