Tartelete de Maçã com Gelado Carte D’Or Salted Caramel

Tartelete de Maçã com Gelado Carte D’Or Salted Caramel

Ingredientes

  1. 6 bolas de Gelado Carte D’Or Salted Caramel
  2. 250g de massa folhada enrolada
  3. 3 maçãs, cortada em fatias finas
  4. 25g de creme vegetal derretido
  5. 50g de açúcar mascavado
  6. 1 colher de chá de canela
  7. açúcar em pó

As Tartelete de Maçã são já um clássico enquanto sobremesa, mas quem disse que não lhes pode dar um toque diferente e sofisticado? Experimente esta receita com Carte D’Or Salted Caramel.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200ºC.

  1. ESTENDA

a massa num retângulo de aproximadamente 24 centímetros x 18cm. Corte 6 retângulos pequenos e coloque-o no tabuleiro (previamente forrado) que irá levar ao forno.

  1. DISPONHA

as maçãs cortadas nos retângulos de massa e pincele com o creme vegetal derretido. Polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

  1. COLOQUE

Em seguida verta a massa para dentro de formas de queque em papel.

  1. COLOQUE

cada tartelete num prato para servir.

  1. ADICIONE

uma bola de Carte D’Or Gelado Salted Caramel em cima de cada tartelete.

  1. POLVILHE

com açúcar em pó e sirva de seguida.