Tarteletes de Banana com Gelado Carte D'Or Banana Chocolate

Tarteletes de Banana com Gelado Carte D’Or Banana Chocolate

Ingredientes

  1. 300g de bolachas digestivas
  2. 80g de creme vegetal derretido
  3. 2 bananas em fatias
  4. sumo de limão q.b.
  5. 1 embalagem de gelado Carte D’Or Banana Chocolate
  6. leite condensado cozido q.b.

Quem disse que não pode usufruir dos delicisos sabores do chocolate e banana duma forma requintada? Estas tarteletes de banana não só vão impressionar como deliciar os seus convidados.

Método

  1. COLOQUE

as bolachas digestivas num robot de cozinha e pique até obter uma areia.

  1. JUNTE

o creme vegetal derretido e misture. Forre as formas de tarte com esta mistura e leve ao frio por 15 minutos.

  1.  RETIRE

o gelado Carte D’Or Banana e Chocolate do congelador, retire e reserve os picos no congelador. Deixe que o restante gelado amoleça.

  1. RECHEIE

as tartes com fatias de banana, deite por cima um pouco de gelado até chegar à borda da forma. Leve ao congelador até solidificar.

  1. SIRVA

cada tarte com um pico de gelado por cima e decore com leite condensado cozido.