Tartes de Ameixa Vermelha com Gelado Carte D'Or Nata

Tartes de Ameixa Vermelha com Gelado Carte D’Or Nata

Ingredientes

  1. 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (amolecida)
  2. ½ chávena de açúcar
  3. 2 ovos
  4. 1 colher de chá de extrato de baunilha
  5. 4 ameixas vermelhas
  6. 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
  7. 1 colher de sopa de amêndoa moída
  8. 1 embalagem de gelado de Carte D’Or Nata.

Surpreenda os seus convidados num almoço no terraço com uma sobremesa de várias texturas e sabores… simplesmente delicioso!

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200ºC.

  1. COLOQUE

numa tigela a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar.

  1. BATA

com a batedeira até obter uma consistência macia.

  1.  ADICIONE

a baunilha, a amêndoa moída, os ovos e a farinha e volte a bater até misturar tudo.

  1. COLOQUE

a massa em taças individuais e no fim coloque as ameixas no centro da taça.

  1. LEVE

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que a massa aloure.