Tiramisù

Tiramisù

Ingredientes

  1. 9 bolas de gelado Carte D’Or Café (225g/450ml)
  2. 100 ml de café expresso frio
  3. 100 g de palitos La Reine (biscoitos tipo champagne)
  4. 200 g de queijo mascarpone
  5. 50 ml de vinho de Marsala
  6. 20 g de cacau em pó
  7. 9 grãos de café cobertos de chocolate

Uma receita muito rápida e simples! Ideal para um jantar de festa; realize-a uma hora e meia antes dos seus convidados chegarem.

Método

  1. PASSE

os palitos La Reine no café expresso e forre o fundo de uma travessa de 22 x 25 cm. Verta o resto do café sobre os palitos La Reine.

  1. MISTURE

o mascarpone e o vinho de Marsala numa taça grande.

  1.  DEITE

o preparado anterior sobre os palitos La Reine, espalhando bem para obter uma camada uniforme..

  1. RETIRE

9 bolas de gelado Carte D’Or Café e coloque cada uma por cima do preparado à base de mascarpone de forma a obter 9 porções.

  1. PENEIRE

o cacau em pó sobre o gelado.

  1. DECORE

cada bola de gelado Carte D’Or Café com um grão de café coberto com chocolate e sirva imediatamente.