Tiramisù de Morango e Stracciatella

Tiramisù de Morango e Stracciatella

Ingredientes

  1. 6 bolas de gelado Carte D’Or Stracciatella (165g/300ml)
  2. 200g de palitos la reine
  3. 400g de morangos, cortados
  4. 200g de chocolate preto

Sirva esta sobremesa em camadas usando copos. Experimente usar outras frutas da época de sabor suave.

Método

  1. PARTIR

os palitos la reine em metades, de forma a que caibam no fundo dos 6 copos.

  1. TRITURAR

metade dos morangos com uma varinha mágica para criar o molho e regue-o sobre os palitos la reine.

  1. ESPALHAR

os restantes morangos fazendo uma camada sobre os palitos la reine.

  1. DERRETER

o chocolate preto em banho maria.

  1. SERVIR

uma bola de Carte D’Or Stracciatella em cima dos morangos em cada copo.

  1. REGAR

Com molho de chocolate o gelado. Servir de imediato.