Torre de Café

Torre de Café

Ingredientes

  1. 8 bolas de gelado Carte D’Or Café (200g/400ml)
  2. 1 bolo da Madeira (320 g)
  3. 100 ml de café forte frio
  4. 25 ml de Tia Maria (Licor de Café)
  5. 25 g de raspas de chocolate
  6. uma porção de cacau em pó

Tem uma apresentação impressionante e é fácil de fazer. Sirva com gelado Carte D’Or Café e uma chávena de café para uma opção irresistível.

Método

  1. CORTE

8 fatias de bolo da Madeira com cerca de 2 cm de espessura.

  1. CORTE

4 círculos de aproximadamente 6 cm de diâmetro e 4 círculos de aproximadamente 4 cm de diâmetro nas fatias de bolo utilizando um corta-massas.

  1. MISTURE

o café e o licor Tia Maria numa taça pequena.

  1. PASSE

rapidamente os 4 discos de bolo maiores no preparado anterior. Disponha cada círculo sobre 4 pratos de sobremesa.

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Café e coloque cada uma em cima de cada círculo de pão-de-ló.

  1. PASSE

os restantes 4 círculos de pão-de-ló rapidamente no preparado à base de café e disponha-os sobre as bolas de gelado.

  1. DECORE

com raspas de chocolate e polvilhe com cacau em pó.

  1. SIRVA

com uma segunda bola de gelado Carte D’Or Café.