Torre de Gelado e Mel

Torre de Gelado e Mel

Ingredientes

  1. 4 bolas de gelado Carte D’Or Salted Caramel (100g/200ml)
  2. 3 barras de favo de mel (120 g)
  3. 100 ml de molho de chocolate
  4. Uma porção de açúcar refinado

Esta receita é fácil de fazer e as crianças adoram. Adicione-lhe petazetas para uma surpresa divertida.

Método

  1. RETIRE

4 bolas de gelado Carte D’Or Salted caramel, coloque-as num tabuleiro forrado e leve-as ao congelador durante 10 minutos.

  1. TRITURE

o favo de mel num robô de cozinha até ficar em pó e deite num saco de congelação.

  1. AQUEÇA

o molho de chocolate num tacho pequeno.

  1. PASSE

as bolas de gelado pelo pó obtido a partir do favo de mel no saco de congelação e disponha-as num prato, uma bola em cima da outra para formar uma torre.

  1. REGUE

as torres com o molho de chocolate quente, reservando uma pequena parte para servir numa taça.

  1. DECORE

com uma porção de açúcar refinado e sirva imediatamente.