Torta de Laranja com Gelado Carte D’Or Chocolate

Torta de Laranja com Gelado Carte D’Or Chocolate

Ingredientes

  1. 4 Ovos
  2. 150g Açúcar
  3. 2 Laranjas
  4. 1 Colher de sobremesa de Maizena
  5. 1 Embalagem Carte D’Or Chocolate Brownie

Para os fãs de sobremesas de fruta, faça uma versão mais leve e saudável com esta torta de laranja com gelado Carte D’Or Chocolate, perfeita para a época primaveril.

Método

  1. PRÉ-AQUEÇA

o forno a 200º.

  1. BATA

os ovos inteiros com o açúcar e a raspa da casca de 1 laranja na batedeira elétrica.

  1. ESPREMA

as laranjas e dissolva a Maizena no sumo obtido. Junte tudo ao preparado anterior e misture bem.

  1. DEITE

a massa num tabuleiro para tortas, previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado. Leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 20 minutos

  1. DESENFORME

a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole com a ajuda do pano. Coloque sobre uma torteira e polvilhe com mais açúcar.

  1. SIRVA

com uma bola de gelado Carte D’Or Chocolate.