Tostas de Bolo Caseiro com Carte D'Or Gelateria Iogurte e Frutos Silvestres

Tostas de Bolo Caseiro com Carte D’Or Gelateria Iogurte e Frutos Silvestres

Ingredientes

  1. 2 tostas de bolo de iogurte caseiro
  2. 400g de gelado Carte D’Or Gelateria Iogurte e Frutos Silvestres (800ml)
  3. Mirtilos (a gosto)
  4. Framboesas (a gosto)
  5. 150g de chocolate preto

Atreva-se a experimentar uma sobremesa perfeita: bolo caseiro com gelado e chocolate!

Método

  1. TOSTE

duas fatias de bolo de iogurte caseiro, na tostadeira.

  1. COLOQUE

por cima das tostas de bolo, o gelado Carte D’Or Iogurte e Frutos Silvestres.

  1. ADICIONE

os mirtilos e framboesas por cima do gelado e das tostas.

  1. DERRETA

o chocolate em banho maria.

  1. FINALIZE

com o molho de chocolate, por cima da sobremesa.