Trifle de Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Trifle de Gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs

Ingredientes

  1. 1 bolo de laranja
  2. 1 embalagem de Gelado Carte DʼOr Chocolate e Avelãs
  3. 2 embalagens de natas para bater frescas
  4. 100 g de açúcar em pó
  5. chocolate q.b.

Termine da melhor forma o seu jantar com este trifle de gelado com a combinação única de chocolate e avelã num delicioso gelado.

Método

  1. COMECE

por bater as natas com o açúcar até ficarem firmes. Retire o gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs do congelador.

  1. COLOQUE

no fundo de uma taça de pé pedaços de bolo. Cubra com o gelado Carte D’Or Chocolate e Avelãs, em seguida faça uma camada de natas e assim sucessivamente.

  1. FINALIZE

com natas e polvilhe com raspas de chocolate. Sirva de imediato.