Tronco de Natal com Gelado Carte D'Or Banana e Chocolate

Tronco de Natal com Gelado Carte D’Or Banana e Chocolate

Ingredientes

  1. 3 bolas de gelado Carte D’Or Banana e Chocolate
  2. 2 fatias de tronco de Natal
  3. 50ml whisky
  4. 2 colheres de sopa de açúcar
  5. ½ colher de chá de Maizena
  6. 2 estrelas de anis e nozes q.b para decoração

Deslumbre este Natal com esta maravilhosa sobremesa tão fácil de fazer..

Método

  1. CARAMELIZE

o açúcar num tachinho, deite o whisky e as natas e deixe ferver.

  1. ENGROSSE

o molho com a Maizena misturada previamente num pouco de água.

  1. COLOQUE

as fatias de tronco de natal e 3 bolas de gelado Carte D’Or Banana e Chocolate num prato de servir previamente refrescado e deite o molho por cima do tronco e do gelado.

  1. DECORE

com nozes e as esrelas de anis e sirva de imediato..