CARTE D'OR VANILLA FROM MADAGASCAR

Trufas com Avelãs

Ingredientes

  1. 160 g de gelado Carte D’Or Nata
  2. 50 g de avelãs cortadas aos pedaços
  3. 50 g de cacau em pó
  4. 50 g de coco ralado
  5. 50 g de pistácios, finamente cortados

Estas trufas geladas representam uma alternativa refrescante às tradicionais trufas com rum e farão as delícias de toda a família.

Método

  1. RETIRE

mini bolas de gelado Carte D’Or Nata, utilizando uma colher própria para fazer bolas de melão, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao congelador durante 10 minutos.

  1. DEITE

as avelãs, o cacau em pó, o coco ralado e os pistácios cortados em 4 taças individuais.

  1. RETIRE

as mini bolas de gelado do congelador e passe-as por uma das coberturas.

  1. REPITA

usando uma cobertura diferente para cada bola de gelado. Coloque as bolas de gelado numa travessa e sirva imediatamente.